我院举行中共北华航天工业学院航空宇航学院委员会选举大会

作者: 时间:2020-10-21 点击数:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中共北华航天工业学院委员会关于基层党组织换届的通知》相关规定要求,经学院党委研究,并经学校党委批准,2020年10月21日下午2时,中共北华航天工业学院航空宇航学院委员会选举大会在教7-209举行,换届选举大会应到正式党员18人,实到党员18人,党委书记马秋生主持大会。

党委书记马秋生做工作报告,总结了我院取得的阶段性成果,高度评价了各位老师在我院建设中付出的辛勤劳动,并对学院未来发展作出了规划。

会议审议通过了工作报告,并通过了选举办法、监票人、计票人建议名单。大会采用无记名投票和差额选举的方式,徐景满老师监票,闫玺峰老师和杨薪潼老师计票,最终选举产生了学院新一届党委委员名单,选举马秋生、赵侠、康会峰、王秋香、蔡志为5名同志为学院党委新一届党委委员。

党委书记马秋生主持并讲话

与会代表举手表决

工作人员统计结果

河北省廊坊市爱民道133号 航空宇航学院

手机版