航空宇航学院开展清扫华航小区活动

作者:刘洋 时间:2020-12-19 点击数:

为创建一个整洁、优美的校园环境,彰显学生自身素质,展现热爱劳动的精神。12月18日下午14:00,航空宇航学院青年志愿者们在物业办工作人员的带领下开展了大扫除活动,活动主要内容为清扫楼道卫生,清理小区内杂草落叶。

下午志愿者们在华航西校区南门准时集合,在物业办工作人员和青协副主席王乐天的带领下,有序开展分工协作,成员们展示出了热情、积极的状态,将华航小区内的楼道卫生进行了清扫整理,同时对小区小花园的落叶进行清扫。华航小区的环境进一步提高,并获得物业办人员及小区居民的一致赞同和认可。

此次志愿活动过程达到到良好的效果。清理华航小区环境卫生,不仅展现出航空宇航学院青年志愿者协会良好的精神风貌,加强了同学们团结合作的意识,还为他人提供了良好的生活环境,宇航学院青年志愿者协会今后会多多开展、组织相关活动,引导同学们形成一个讲文明,爱卫生的生活理念。

志愿者们清扫楼道

志愿者们请扫落叶

志愿者们清理杂草

志愿者们合影

河北省廊坊市爱民道133号 航空宇航学院

手机版