宇航学院青协开展“浓情五月天,感恩母亲节”活动

作者:刘洋 时间:2021-05-11 点击数:

为弘扬中华民族传统美德,在5月9日母亲节这个特殊的节日,宇航学院青协组织志愿者前往万众和养老院开展“浓情五月天,感恩母亲节”主题活动。

志愿者们在养老院负责人的带领下到达活动地点,协助养老院的工作人员进行活动场地的装饰和布置,并帮助老人们入座。活动开始,由志愿者代表为养老院的奶奶们送上鲜花以表祝福,进行演讲朗诵,致敬老人、歌颂母亲,随后进行表演,与老人交流谈心。此次活动为老人们送去了浓浓的关爱,志愿者们与奶奶们共度母亲节,用爱心点亮老人们的心灯,欢乐慈祥的笑容挂在每位老人的脸上。

此次活动的顺利开展,不仅丰富了大学生的课外生活,在志愿服务活动中得到锻炼,青而且让不能和子女团聚的老人们在这个阳光明媚的季节里倍感温暖,度过一个特殊的母亲节。

志愿者为老人送鲜花

志愿者为老人送祝福语

河北省廊坊市爱民道133号 航空宇航学院

手机版